Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 12.02.2011, 23:26
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von rabbitiv
 
Registriert seit: 04.08.2009
LB...
Motor: 1.6 BCB 77KW/105PS 11/01 -
Beiträge: 1.339
Abgegebene Danke: 406
Erhielt 96 Danke für 79 Beiträge

Standard Hilfe, Wegfahrsperre aktiv! Was tun?

Hi leute...ich hab heute meinen Tacho aus- und wieder eingebaut und es dummerweise verpasst die Batterie vorher abzuklemmen.
Jetzt zeigt er allerhand Fehlermeldungen und die Wegfahrsperre ist aktiv, dh. er geht auch nicht mehr an. Brauch ich jetz den Code von VW um die Schlüssel neu anzulernen?

Gruß Alex


rabbitiv ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 23:33      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Golfium
 
Registriert seit: 28.06.2009
Golf IV Highline
Ort: Schwalbach am Taunus
Verbrauch: 8 l
Motor: 1.6 AKL 74KW/100PS 10/97 -
Beiträge: 104
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Stecker nochmal raus und wieder rein.
Hört sich so an als ob ein Stecker nicht richtig sitzt.
An jedem Stecker ist eine Art Hebelmechanismus.
Beim einstecken muss der Hebel offen sein.
Nach dem runterdrücken des Hebels sollte der Stecker einrasten.
Golfium ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 23:34      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Gelenkbusfahrer
 
Benutzerbild von 1,8turbo
 
Registriert seit: 01.04.2006
Passat 3B
Ort: Bielefeld & Potsdam
P-IL XX
Verbrauch: ~7,0
Motor: 1.8 GTI AGU 110KW/150PS 10/97 -
Beiträge: 25.380
Abgegebene Danke: 98
Erhielt 1.881 Danke für 1.685 Beiträge

1,8turbo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Und Batterie nochmal abklemmen und nen paar Minuten abgeklemmt lassen!
1,8turbo ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 23:58      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von rabbitiv
 
Registriert seit: 04.08.2009
LB...
Motor: 1.6 BCB 77KW/105PS 11/01 -
Beiträge: 1.339
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 406
Erhielt 96 Danke für 79 Beiträge

Standard

hm die stecker sind eig schon arretiert....kanns aber nochmal raus und nochmal rein...en versuch isses wert...hab nur schiss dass des bei vw wieder en haufen kohle kostet mit dem anlernen!



EDIT: also, karre geht wieder...hab batterie nochmal abgeklemmt, stecker raus und wieder rein, jetz kommt nur noch en airbag fehler. den kann ich hoffentlich einfach rauslöschen.
gruß

Geändert von rabbitiv (13.02.2011 um 01:18 Uhr)
rabbitiv ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 13.02.2011, 10:08      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Diagnoseprofi
 
Benutzerbild von klinge
 
Registriert seit: 09.08.2006
Audi A3
Ort: Berlin
Audi4ever
Verbrauch: 12 Liter
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 4.005
Abgegebene Danke: 107
Erhielt 177 Danke für 143 Beiträge

Standard

Den Airbagfehler kannst dir einfach löschen lassen!
klinge ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2011, 12:58      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Gelenkbusfahrer
 
Benutzerbild von 1,8turbo
 
Registriert seit: 01.04.2006
Passat 3B
Ort: Bielefeld & Potsdam
P-IL XX
Verbrauch: ~7,0
Motor: 1.8 GTI AGU 110KW/150PS 10/97 -
Beiträge: 25.380
Abgegebene Danke: 98
Erhielt 1.881 Danke für 1.685 Beiträge

1,8turbo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Jop der wird nur wegen Unterspannung als Fehler sein
1,8turbo ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2011, 13:27      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von rabbitiv
 
Registriert seit: 04.08.2009
LB...
Motor: 1.6 BCB 77KW/105PS 11/01 -
Beiträge: 1.339
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 406
Erhielt 96 Danke für 79 Beiträge

Standard

Danke euch für die schnellen Antworten!


rabbitiv ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:26 Uhr.