Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Ebay Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 23.07.2011, 00:54
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2011
Golf 4 1.8t GTI
Ort: Harthausen 78736 bei rottweil
RW-IY 92
Verbrauch: ca 10 liter können aber auch mehr werden
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 73
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard AUM keine leistung unten raus !!!

Hi habe folgendes problem mit meinem 1.8t habe unten rum fast keine leistung manchmal, und obenrum so ab 4000-4500 kommt etwas mehr aber nicht die Welt! http://www.golf4.de/images/smilies/s1.gifHabe vorkurzem den LMM und SUV getauscht !! Kann das am N75 Ventil liegen das er den vollen ladedruck nicht aufbauen kann?? Fehlerspeicher wurde schon ausgelen war aber leer ,LDS wurde auch abgedrückt und war dicht !


GTIler192 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2011, 15:28      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2011
Golf 4 1.8t GTI
Ort: Harthausen 78736 bei rottweil
RW-IY 92
Verbrauch: ca 10 liter können aber auch mehr werden
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 73
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Hatte sowas noch keiner oder etwas ähnliches ????
GTIler192 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2011, 15:43      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.08.2010
Golf 4 Cabrio / Passat 3BG 1,8 T
Ort: Dortmund
DO - SN
Verbrauch: 8
Motor: 1.6 BCB 77KW/105PS 11/01 -
Beiträge: 127
Abgegebene Danke: 9
Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

Standard

Der kommt Serie auch nicht so gut .

Warst erstmal auf den Leistungsprüfstand ?

Da hättest Du gewissheit was da los ist bzw. was für eine Leistung anliegt .
ChappysV5 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2011, 16:05      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2011
Golf 4 1.8t GTI
Ort: Harthausen 78736 bei rottweil
RW-IY 92
Verbrauch: ca 10 liter können aber auch mehr werden
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 73
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Nein ich war noch auf keinem LP aber ich bin ihn ja schon vorher gefahren und da lief er besser da hat er schon bei 2000-2500 gedrückt wie sau
GTIler192 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2011, 16:38      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Turbo_Harry
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von ChappysV5 Beitrag anzeigen
Der kommt Serie auch nicht so gut .

Warst erstmal auf den Leistungsprüfstand ?

Da hättest Du gewissheit was da los ist bzw. was für eine Leistung anliegt .


Check sonst mal am Stecker vom n75 da wo das Kabel reingeht ob da vllt ein Kabelbruch ist. Ich weiß nicht ob du mit VAG um kanst, dort kann man das n75 auch ansteuern und gucken ob sich da überhaupt was tut ( Klickern).

Ansonsten schau mal am Gestänge vom Wastegate ob sich dort was gelöst hat.

Gruß

Geändert von Turbo_Harry (23.07.2011 um 16:40 Uhr)
 

Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2011, 18:30      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2011
Golf 4 1.8t GTI
Ort: Harthausen 78736 bei rottweil
RW-IY 92
Verbrauch: ca 10 liter können aber auch mehr werden
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 73
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Was ist ein VAG ???
GTIler192 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2011, 18:38      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Turbo_Harry
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

Das Programm mit dem man zb Fehler ausließt. Weißt?
 

Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2011, 19:21      Direktlink zum Beitrag - 8 Zum Anfang der Seite springen
Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2011
Golf 4 1.8t GTI
Ort: Harthausen 78736 bei rottweil
RW-IY 92
Verbrauch: ca 10 liter können aber auch mehr werden
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 73
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Asoo alles klar werde ich mal machen lassen von nem kollegen ! wenns nicht klackert ist es dann kaputt ??? hab vorher mal nachgeschaut da ist auch an der seite ne schlitz schraube für was ist die ??


GTIler192 ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:48 Uhr.