Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Ebay Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 14.08.2019, 18:29
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2019
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard ESP-Leuchte nach Lenkradwechsel

Hi,
ich musste bei meinen 1.8T die Wickelfeder tauschen, da bei mir die Airbag-Leuchte angegangen ist. Nachdem ich das getan habe ist die ESP Leuchte bei mir an. Ich hab's auslesen lassen und raus kam Fehlercode 778 Lenkwinkelsensor - Funktion fehlerhaft. Ich hab auch versucht es zu löschen, aber es lässt sich nicht löschen.

Ich weiß nicht weiter. Bitte helft mir.


RanielTheRanger ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2019, 18:30      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von VWMK4_97
 
Registriert seit: 14.12.2016
VW Bora 1.8T + Golf 4 2.0
Ort: Trossingen
TUT D
Verbrauch: 9,1l/100km
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 234
Abgegebene Danke: 18
Erhielt 36 Danke für 34 Beiträge

Standard

Hast du den LWS gebraucht gekauft?
VWMK4_97 ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 14.08.2019, 18:33      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2019
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 5
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Ja habe ich
RanielTheRanger ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2019, 18:34      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von VWMK4_97
 
Registriert seit: 14.12.2016
VW Bora 1.8T + Golf 4 2.0
Ort: Trossingen
TUT D
Verbrauch: 9,1l/100km
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 234
Abgegebene Danke: 18
Erhielt 36 Danke für 34 Beiträge

Standard

Da haben wir es. Leider hast du einen defekten LWS geordert. Wurde denn die Grundeinstellung per VCDS durchgeführt?
VWMK4_97 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2019, 18:37      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2019
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 5
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Okay dann muss ich mir einen anderen besorgen.
Keine Ahnung. Wie gesagt ich hab's auslesen lassen und so.
RanielTheRanger ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2019, 18:39      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von VWMK4_97
 
Registriert seit: 14.12.2016
VW Bora 1.8T + Golf 4 2.0
Ort: Trossingen
TUT D
Verbrauch: 9,1l/100km
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 234
Abgegebene Danke: 18
Erhielt 36 Danke für 34 Beiträge

Standard

Wer hat dir den denn eingebaut?
VWMK4_97 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2019, 18:42      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2019
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 5
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Achso eingebaut hab ich selber
RanielTheRanger ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2019, 18:51      Direktlink zum Beitrag - 8 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von VWMK4_97
 
Registriert seit: 14.12.2016
VW Bora 1.8T + Golf 4 2.0
Ort: Trossingen
TUT D
Verbrauch: 9,1l/100km
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 234
Abgegebene Danke: 18
Erhielt 36 Danke für 34 Beiträge

Standard

Okay. Wenn du ihn nocheinmal einbauen solltest, schreib noch mal 👍
VWMK4_97 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2019, 19:03      Direktlink zum Beitrag - 9 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2019
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 5
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Alles klar danke
RanielTheRanger ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2019, 20:03      Direktlink zum Beitrag - 10 Zum Anfang der Seite springen
Benutzer
 
Registriert seit: 29.04.2018
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 87
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 13 Danke für 12 Beiträge

Standard

Eventuell ist er verdreht eingebaut. Es gibt ein Messwerblock. Stehen Räder und Lenkrad gerade muss der Messwert bei 0 Grad stehen +-. Überprüf das mal. Und die Grundeinstellung nicht vergessen !


Luda ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PuKY Golf4 21 19.07.2013 10:44
Slaan Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 25 19.06.2012 13:12
Woody Jetzt nehme ich es selbst in die Hand 11 24.03.2012 14:35
mosaki Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 1 13.06.2010 20:20
Potti-MP Golf4 7 14.04.2009 08:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:39 Uhr.