Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Ebay Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 10.10.2017, 05:47
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard Frage Pinbelegung Heckklappenschloss

Hi,
habe eine Frage zur Pinbelegung Heckklappenschloss und zwar ist bei mir der Stecker abgefault,
Jetzt habe ich drei Kabel:
Braun,
Braun Schwarz,
Braun Blau,
Kann jemand helfen oder hat einer gar ein Bild?


Marios ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2017, 19:11      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 17
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Neues Schloss verbaut,Stecker und Pubs neu,brennt nicht,Innenraumlicht brennt dauerhaft egal ob abgesperrt oder nicht.
Kofferraum Licht brennt wenn ich Braun und braun/Blau zusammenhalte???
Marios ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2017, 19:12      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Moderator
 
Benutzerbild von VW-Mech
 
Registriert seit: 20.12.2010
99er Golf 4 GTI 20v Turbo // 02er Golf 4 GTI 20v Turbo //
Motor: 1.8 GTI AGU 110KW/150PS 10/97 -
Beiträge: 10.881
Abgegebene Danke: 66
Erhielt 2.695 Danke für 1.843 Beiträge

Standard

Golf 4 Limo oder Variant?
Baujahr?
VW-Mech ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2017, 19:12      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 17
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Bj.3/98
Limo
Marios ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 10.10.2017, 19:36      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 17
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Nur noch kurz zur info:
Am Stecker:
Mitte Braun,
Links Braun/Blau,
Rechts Braun/ Schwarz,
Wenn ich die zweifarbigen austausche passiert auch nichts.
Marios ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2017, 19:43      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 13.08.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Schaue mal zwischen heckklappe und Karosserie in den Schlauch ob die Kabel gebrochen ist. Dann sollte mehr gehen. Ist das Schloss original?
SuPo ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2017, 19:59      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 17
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Die Kabel links sind alle Heil,rechts waren zwei Kabel komplett durch(behoben),
Schloss ist nicht orginal sondern von Bolt.Wie gesagt wenn ich das Braune und das Braun/Blaue vom Kabelbaum kommend zusammenhalte brennt Kofferraum Licht dauerhaft,geht auch nicht aus

Geändert von Marios (10.10.2017 um 20:05 Uhr)
Marios ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2017, 19:58      Direktlink zum Beitrag - 8 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 17
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

So,
Kofferraum Licht brennt geht aber nur aus wenn ich bei der zweiten Raste ich ein wenig drücke, Innenlicht brennt trotzdem weiter
Marios ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 07:08      Direktlink zum Beitrag - 9 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 17
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

???
Niemand ?
Marios ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2017, 15:49      Direktlink zum Beitrag - 10 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 17
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Habe auch keine Sicherung auf Platz 14 ?
Komfortmodul ? Defekt ?
Marios ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 12:50      Direktlink zum Beitrag - 11 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 17
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Oder die Puffer an der Heckklappe etwas weiter reindrehen?


Marios ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schnippe Golf4 12 17.10.2014 04:42
hohner Jetzt nehme ich es selbst in die Hand 0 19.03.2012 20:30
93_papaschlumpf_93 Golf4 0 10.07.2011 10:18
maywitz Jetzt nehme ich es selbst in die Hand 1 04.01.2010 18:16
TimHartung Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 0 05.08.2009 17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:54 Uhr.