Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Ebay Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 04.02.2019, 16:47      Direktlink zum Beitrag - 61 Zum Anfang der Seite springen
Benutzer
 
Registriert seit: 27.01.2019
Golf 4 (Automatik)
Ort: Berlin
Verbrauch: 8,0 - 8,5
Motor: 1.6 BFQ 75KW/102PS 05/02-06/03
Beiträge: 39
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Zitat:
Zitat von nico1978 Beitrag anzeigen
Na Du hast doch das Relais und den LMM ausgetauscht oder!?
Fahr mal ein paar Tage rum und dann kommst Du nochmal Fehler auslesen und dann werden wir weiter sehen.
Ja das habe ich ja gemacht. Bin gestern halt auch so um die 60 Kilometer gefahren und danach war es halt alles weg




Sync22 ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bribo VW Themen 5 03.07.2016 14:42
katja1912 Golf4 19 14.01.2016 12:44
Koni Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 2 23.05.2013 00:56
Golf Variant Driver Werkstatt 14 14.02.2012 22:24
excalibur29 Werkstatt 113 28.03.2010 13:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:14 Uhr.