Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 06.09.2004, 15:42
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
t0xiC
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard Hilfe! Da ruckelt was!

Sers!

wenn ich im 1. 2. oder 3. gang langsam fahre und dann komplett vom gas gehe, ruckelt das auto! ich dachte erst das sei normal wegen motorbremse usw. aber bei meinem bekannten am golfIV ist das auch nicht so!
was kann es sein? das auto kam gerade erst von der inspektion!

GolfIV, 1.4, 75PS


 

Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2004, 17:37      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2004
Beiträge: 28
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Normal scheint mir das auch nicht.
War das denn vor der Inspektion auch?
chaotic ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 06.09.2004, 19:37      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
donki
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

hatte das problem bei meinen vorigen golf2, da wars der luftfilter. kann aber verschiedene ursachen haben...
 

Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2004, 11:53      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

vor 2 monaten wurde das auto beim händler gebraucht gekauft und bei der probefahrt hab ich das auch beanstandet!
die inspektion wurde gemacht und dann hab ich das auto bekommen!
nach 1 woche ca. hats wieder angefangen!

ich glaube ich werd damit doch mal wieder hinfahren zum händler!!
 

Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2004, 23:24      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Original von Anonymous

vor 2 monaten wurde das auto beim händler gebraucht gekauft und bei der probefahrt hab ich das auch beanstandet!
die inspektion wurde gemacht und dann hab ich das auto bekommen!
nach 1 woche ca. hats wieder angefangen!

ich glaube ich werd damit doch mal wieder hinfahren zum händler!!
Hatte auch mal einen Golf 1,4 75 PS, da lag es an den Drosselklappen!
 

Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 11:18      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

das problem habe ich beim gleichen auto auch
 

Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 11:26      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
t0xiC
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

und was hast du dagegen getan? oder noch nix ...?!?

der golf meiner oma auch 1.4l 75 ps allerdings erst 6000km drauf hat das problem nicht!!!!!


 

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
albus Werkstatt 3 16.02.2009 16:16
Golfer2.0 Werkstatt 20 27.01.2009 13:03
Freddyfly Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 6 14.12.2008 20:52
M.i.a.S Werkstatt 14 20.11.2008 21:07
Lukas Werkstatt 1 30.07.2007 15:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:54 Uhr.