Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Ebay Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 11.09.2009, 14:58
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Alex 1.6
 
Registriert seit: 31.01.2008
Golf 4 GTI "25 Jahre"
Ort: nähe Europ-Park
OG-AR-XXXX
Verbrauch: 9-11
Motor: 1.8 GTI R AUQ 132KW/180PS 06/01 -
Beiträge: 1.733
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 43 Danke für 16 Beiträge

Alex 1.6 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Fehler im Kühlsystem! Fehlersuche machen lassen?

HI,

meine Abgaswarnleuchte leuchtet schon ne weile, habs auch schon 2 mal Löschen lassen, aber wie durch ein Wunder kommts immer wider so nach ca. 1 Woche!

Fehler Kühlsystem, mal wider sehr Informativ!

Ich hab jetzt am Dienstag ein Termin beim um Zahnriemen tauschen zu lassen! Der hat gesagt ja müssen wir Fehlersuche machen!
Meine Fragem,wisst ihr was das sein könnte, kann ja sein das dies ein häufiger Fehler ist!
So ne Fehlersuche wird doch bestimmt teuer oder?
Was sollte ich machen?

Gruß Alex


Alex 1.6 ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 11.09.2009, 20:47      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.08.2008
Beiträge: 193
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

das ist dein temp sensor !!!!
lass den tauschen und alles wird gut !!!

mfg
christian


sr125 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 21:02      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Alex 1.6
 
Registriert seit: 31.01.2008
Golf 4 GTI "25 Jahre"
Ort: nähe Europ-Park
OG-AR-XXXX
Verbrauch: 9-11
Motor: 1.8 GTI R AUQ 132KW/180PS 06/01 -
Beiträge: 1.733
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 43 Danke für 16 Beiträge

Alex 1.6 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab aber keinerlei Probleme mit der Anzeige im Wagen!

Und wie gesagt, ist nur ein sporadischer Fehler, also nur Ab und zu!

Bleibts dabei, sensor?
Alex 1.6 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2012, 21:37      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.07.2012
Golf 4
Motor: 1.8 AGN 92KW/125PS 10/97 - 10/00
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

moin,
hab auch ein ein problem, ich hatte eine defekte Wasserpumpe,
pumpe, sensor, schläuche alles neu, nach 1200km kammder grosse knall im stau, kein kühlwasser mehr riesen lache unterm auto, was ist da passiert, wo kann der fehler sein, hat die werkstatt nen fehler gemacht????
brauche dringend nen rat

Danke
gruss mirko
mirko ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2012, 21:44      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Gelenkbusfahrer
 
Benutzerbild von 1,8turbo
 
Registriert seit: 01.04.2006
Passat 3B
Ort: Bielefeld & Potsdam
P-IL XX
Verbrauch: ~7,0
Motor: 1.8 GTI AGU 110KW/150PS 10/97 -
Beiträge: 21.598
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 1.094 Danke für 1.001 Beiträge

1,8turbo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Lüfter läuft? Thermostat öffnet?
1,8turbo ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:38 Uhr.



Powered by vBulletin