Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 24.11.2009, 21:28
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Golf4girl
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard Tacho- und Armaturenbeleuchtung flackert

Hallo Leute,

heute früh hab ich das Licht im Auto angeschaltet.. Doch die Tacho- und Armaturenbeleuchtung ging nicht. Also Licht nochmal aus - wieder an. Nichts. Hab bisschen an Lichtschalter gedrückt dann gings wieder.

Ca. 5 Minuten Autofahrt und es ging wieder das Licht aus und an. Wenn ich über einen Huppel oder in ein Loch gefahren bin flackerte es noch mehr.

Was könnte das sein?

Gruß


 

Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 21:31      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
US Anniversary Jubi TDI
 
Benutzerbild von matze-pe
 
Registriert seit: 09.12.2005
JUBI-TDI - 180PS
Ort: 31228 Peine
Verbrauch: 5.8
Motor: 1.9 CL ARL 110KW/150PS 09/00 -
Beiträge: 1.207
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

matze-pe eine Nachricht über ICQ schicken Ebayname von matze-pe: matze-pe
Standard

Sicherung mal überprüft?
matze-pe ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 24.11.2009, 21:32      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Golf4girl
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

passt alles
 

Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 21:33      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Static³
 
Registriert seit: 14.09.2008
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 3.552
Abgegebene Danke: 44
Erhielt 310 Danke für 136 Beiträge

Standard

Also ich denke, das dein Lichtschalter einen weg hat.

Am besten einfach mal von jemand anderem den Lichtschalter einbauen und testen
ohle83 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 21:34      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Golf4girl
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

okay danke für die schnelle Hilfe :-) werd ich mal ausprobieren
 

Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 21:34      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von LasGo
 
Registriert seit: 01.07.2007
Variant, 4Motion
Ort: Hohen Neuendorf
OHV
Verbrauch: 7,0l
Motor: 1.9 AJM 85KW/115PS 05/99 - 07/01
Beiträge: 786
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Ebayname von LasGo: miedanis
Standard

wenn du den lichtschalter reindrückst (also so wie als wenn du nebel anmachen würdest nur anders rum ) und dann im eingedrückten zustand auf standlicht machst, bekommst du den ganzen schalter aus dem amaturen brett raus. gut möglich das der große stäcker dahinter der am schalter steckt evt. lose ist.
LasGo ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2009, 21:43      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von MTX-Boy
 
Registriert seit: 10.04.2008
Golf IV Edition (White HaWk)
Ort: Berlin
B:VW 2996
Verbrauch: min 6 max 10 Liter
Motor: 1.6 AUS 77KW/105PS 05/00 - 10/00
Beiträge: 1.031
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

MTX-Boy eine Nachricht über MSN schicken Ebayname von MTX-Boy: ChrisAlex90
Standard

dimmer ein paar 1000 mal hoch und runterdimmen?


MTX-Boy ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:00 Uhr.