Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Antwort

 

Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 13.06.2017, 08:37      Direktlink zum Beitrag - 21 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Werde auch jetzt mal schauen wegen ABS was defekt sein kann aber sie gesagt im Tacho leuchtet halt nix wegen ABS


Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2017, 14:05      Direktlink zum Beitrag - 22 Zum Anfang der Seite springen
Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2012
R32
Ort: Deutschland
Verbrauch: Super!
Beiträge: 94
Abgegebene Danke: 30
Erhielt 16 Danke für 13 Beiträge

Standard

Guck mal:

https://vwpress.files.wordpress.com/...1/ssp333_d.pdf

Da siehst du auf Seite 28/29 welche elektrischen/elektronischen Steuerungswerte für die HALDEX benötigt werden.

Auch wenn die etwas neuere HALDEX ist, so zeigt es schon wie Komplex die Steuerungsgrößen sind

mecki
mecki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2017, 20:03      Direktlink zum Beitrag - 23 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2013
Passat Variant 3BG V6
Ort: Sachsen
Verbrauch: 9,5
Motor: 2.8 BDE 150KW/204PS 05/01 -
Beiträge: 235
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 21 Danke für 20 Beiträge

Standard

Und wie hast du Strom am CAN-Bus gemessen? CAN-Bus ist or-br und or-sw

Geändert von Schattenwelt (13.06.2017 um 20:07 Uhr)
Schattenwelt ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 13.06.2017, 20:06      Direktlink zum Beitrag - 24 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2013
Passat Variant 3BG V6
Ort: Sachsen
Verbrauch: 9,5
Motor: 2.8 BDE 150KW/204PS 05/01 -
Beiträge: 235
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 21 Danke für 20 Beiträge

Standard

Kannst abs ganz einfach testen wenn du bremst. Muss er regeln wenn kein CAN-Bus vom Abs am Tacho ist leuchtet die ABS lampe im Tacho.
Schattenwelt ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2017, 20:27      Direktlink zum Beitrag - 25 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Danke das echt sehr informativ.

Da muss ich mal durch schauen am Wochenende
Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2017, 20:29      Direktlink zum Beitrag - 26 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2013
Passat Variant 3BG V6
Ort: Sachsen
Verbrauch: 9,5
Motor: 2.8 BDE 150KW/204PS 05/01 -
Beiträge: 235
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 21 Danke für 20 Beiträge

Standard

wenn du brauchst kann ich dir den stromlaufplan der Haldex Kupplung schicken.
Schattenwelt ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2017, 21:21      Direktlink zum Beitrag - 27 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Das heißt?

Wenn ist stark Bremse muss das ABS Blinken und wenn es das nicht tut was dann ?
Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2017, 21:27      Direktlink zum Beitrag - 28 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Ja das wäre gut Schattenwelt
Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2017, 09:22      Direktlink zum Beitrag - 29 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Hab eine voll bremsung gemacht ABS hat nicht geleuchtet also hat es nicht gearbeitet gehe ich mal von aus ?
Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2017, 10:16      Direktlink zum Beitrag - 30 Zum Anfang der Seite springen
5-Zylinder Turbo ftw.
 
Benutzerbild von TDI-GTI-4-Motion
 
Registriert seit: 05.10.2008
2xMK4 & MK3
Motor: 1.4 AMF 55KW/75PS 10/99 - 10/01
Beiträge: 6.969
Abgegebene Danke: 678
Erhielt 2.028 Danke für 1.236 Beiträge

Standard

Die ABS und ASR/ESP Leuchte leuchtet beim einschalten der Zündung für ~3s auf, danach erlöschen sie sofern die Systeme funktionsfähig sind. Eine ABS Regelung wird nicht mit der entsprechenden Kontrolllampe quittiert, nur ASR/ESP.
TDI-GTI-4-Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2017, 11:16      Direktlink zum Beitrag - 31 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Okay na ABS leuchtet bei Zündung kurz auf ja.
Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2017, 17:12      Direktlink zum Beitrag - 32 Zum Anfang der Seite springen
Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2012
R32
Ort: Deutschland
Verbrauch: Super!
Beiträge: 94
Abgegebene Danke: 30
Erhielt 16 Danke für 13 Beiträge

Standard

Und jetzt? ABS geht, aber wenn ABS Steuergerät nicht mit HALDEX Steuergerät spricht: Kein Allrad.

Oder anders wenn ABS Steuergerät zwar spricht aber HALDEX Steuergerät das nicht hören kann, kein Allrad, aber ABS.

Weiterhin-> Das mal elektrisch prüfen.
mecki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2017, 21:50      Direktlink zum Beitrag - 33 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Also ABS funktioniert tadellos.

Heißt werde am Wochenende mal Strom komplett durch messen überall.

Ein relai oderso gibt es aber nicht ?
Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2017, 04:47      Direktlink zum Beitrag - 34 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2013
Passat Variant 3BG V6
Ort: Sachsen
Verbrauch: 9,5
Motor: 2.8 BDE 150KW/204PS 05/01 -
Beiträge: 235
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 21 Danke für 20 Beiträge

Standard

Hab dir doch denn Plan geschickt
Schattenwelt ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2017, 16:52      Direktlink zum Beitrag - 35 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Strom wurde durch gemessen es kommen fast überall nur 5volt an und fagen dann aber auch ab zu sinken was kann da nicht stimmen ?

Hab den Stecker ab gemacht wo das Kabel ausm Auto zur Haldex geht also zum STG
Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2017, 17:07      Direktlink zum Beitrag - 36 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2013
Passat Variant 3BG V6
Ort: Sachsen
Verbrauch: 9,5
Motor: 2.8 BDE 150KW/204PS 05/01 -
Beiträge: 235
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 21 Danke für 20 Beiträge

Standard

Mach bitte mal einen genauen Plan wo was ist. Du dürftest nur an einem Pin 12v haben gegen masse.
Schattenwelt ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2017, 19:40      Direktlink zum Beitrag - 37 Zum Anfang der Seite springen
5-Zylinder Turbo ftw.
 
Benutzerbild von TDI-GTI-4-Motion
 
Registriert seit: 05.10.2008
2xMK4 & MK3
Motor: 1.4 AMF 55KW/75PS 10/99 - 10/01
Beiträge: 6.969
Abgegebene Danke: 678
Erhielt 2.028 Danke für 1.236 Beiträge

Standard

Auf PIN 1 (Plus) & PIN 2 (Masse) muss bei eingeschalteter Zündung 12V bzw. Batteriespannung anliegen.
TDI-GTI-4-Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2017, 20:30      Direktlink zum Beitrag - 38 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Es kommen überall 12V an außer an 2 pins da kommen nur 9v an
Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2017, 20:58      Direktlink zum Beitrag - 39 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2013
Passat Variant 3BG V6
Ort: Sachsen
Verbrauch: 9,5
Motor: 2.8 BDE 150KW/204PS 05/01 -
Beiträge: 235
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 21 Danke für 20 Beiträge

Standard

Und ist drin problem.
Schattenwelt ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2017, 21:03      Direktlink zum Beitrag - 40 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 20
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

Standard

Was für ein Problem ?


Benni4Motion ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flo1911 Jetzt nehme ich es selbst in die Hand 12 Gestern 17:48
Leidergeil92 Werkstatt 10 06.03.2014 12:34
T4motion Werkstatt 0 26.05.2013 12:58
V6Golf4Motion Golf4 1 20.02.2011 19:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:40 Uhr.

Kontakt - Datenschutz - Archiv - Impressum - Nach oben