Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Ebay Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 15.01.2020, 16:42
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2020
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard golf motor startet nicht

moin
ich habe einen golf 4 1,4 ltr 16 v. baujahr 1998. wir haben gestern den motor getauscht. motorkennbuchstabe akq. heute haben wir öl etc aufgefüllt usw. er sprang an alle swar gut. motor ausgemacht danach wollten wir wieder starten keine chance. motor dreht aber springt nicht an. hatten am austauschmotor zahnriemen erneuert und kupplung neu gemacht. was kann das sein das er nicht mehr starten will?

freue mich über antworten. lg michael

ps. zündspule haben wir erneuert mit kabel .



Geändert von Michael6608 (15.01.2020 um 16:53 Uhr)
Michael6608 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2020, 17:35      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Sopeso Heinz
 
Registriert seit: 26.03.2018
Golf 4
Ort: Flensburg
SL-xxxxx
Verbrauch: z.Z 7,2l
Motor: 1.8 AGN 92KW/125PS 10/97 - 10/00
Beiträge: 622
Abgegebene Danke: 346
Erhielt 95 Danke für 80 Beiträge

Standard

vielleicht beim ausschalten einen Zahnriemenhüpfer gehabt. Sowas passiert meist beim Starten oder ausschalten des Motors. Hier springen die Zahnriemen am häufigsten mal über wenn nicht ordentlich stramm drauf. Dann sind die Steuerzeiten vergurgt. Nachschauen schadet nicht.
Weite, wie sieht es mit dem Kraftstoffdruck aus?
Unterdruck alle dran, besonders der auf dem Aktivkohlefilter. (Links)
Sopeso Heinz ist offline  

Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Sopeso Heinz für den nützlichen Beitrag:
Michael6608 (15.01.2020)
Alt 15.01.2020, 18:07      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2020
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 3
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard moin

https://www.youtube.com/watch?v=TwDxmcge0JI
habe mal eine video bei youtube geladen
Michael6608 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2020, 18:12      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2020
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 3
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

steuerzeiten passen alle. haben noch mal alles kontroliert. er lief ca 2 minuten dann haben wir ihn kurz aus gemacht. seid dem nichts mehr. benzindruck ist ok. kerzen sind auch nass. motor bollert wenn man gas gibt,
Michael6608 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2020, 19:43      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von nico1978
 
Registriert seit: 22.10.2010
VW Golf IV
Ort: Berlin
Motor: 1.6 BFQ 75KW/102PS 05/02-06/03
Beiträge: 1.276
Abgegebene Danke: 56
Erhielt 137 Danke für 122 Beiträge

Standard

Zündfunke ist auch da?

Was sagt der Fehlerspeicher?
nico1978 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2020, 19:55      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Sopeso Heinz
 
Registriert seit: 26.03.2018
Golf 4
Ort: Flensburg
SL-xxxxx
Verbrauch: z.Z 7,2l
Motor: 1.8 AGN 92KW/125PS 10/97 - 10/00
Beiträge: 622
Abgegebene Danke: 346
Erhielt 95 Danke für 80 Beiträge

Standard

Zitat:
Zitat von Michael6608 Beitrag anzeigen
steuerzeiten passen alle. haben noch mal alles kontroliert. er lief ca 2 minuten dann haben wir ihn kurz aus gemacht. seid dem nichts mehr. benzindruck ist ok. kerzen sind auch nass. motor bollert wenn man gas gibt,
Kerzen sind nass? Sollten aber trocken sein.
Dann pumpt er Benzin ohne zu Zünden.

Zündfunke ist da?

Hört sich im Video an, als ob er nicht richtig verdichtet.

Lies die Fehler mal aus. Zündfunke kontrollieren,
Kompression messen

Geändert von Sopeso Heinz (15.01.2020 um 19:57 Uhr)
Sopeso Heinz ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 16.01.2020, 22:39      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Administrator
 
Benutzerbild von VW-Mech
 
Registriert seit: 20.12.2010
99er Golf 4 1.9T GT28 / 01er Golf 4 Cabrio 2.3l VR5 Umbau / 02er Golf 4 GTI 1.8T
Motor: 1.8 GTI AGU 110KW/150PS 10/97 -
Beiträge: 14.621
Abgegebene Danke: 93
Erhielt 4.225 Danke für 2.859 Beiträge

Standard

Hier wurden schon viele Ansätze gepostet -> abarbeiten und berichten!
VW-Mech ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2020, 02:29      Direktlink zum Beitrag - 8 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2018
Golf IV
Motor: 1.8 GTI AGU 110KW/150PS 10/97 -
Beiträge: 1.253
Abgegebene Danke: 742
Erhielt 231 Danke für 211 Beiträge

Standard

Hallgeber oder Verkabelung


ratbaron ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lewa Werkstatt 110 01.08.2015 16:55
Basti123 Golf4 1 24.07.2014 19:36
Kaiser1990 Werkstatt 0 21.06.2011 22:10
Kermet_VW Werkstatt 28 23.12.2009 21:35
Napkin Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 1 13.03.2009 14:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:09 Uhr.