Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 11.12.2009, 14:22
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Pierre Laminar
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.12.2009
Golf4
Ort: Dresden
Verbrauch: 10.7l
Motor: 1.6 AZD 77KW/105PS 09/00 - 11/01
Beiträge: 8
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Böse Probleme mit neuem Radio

Probleme mit neuem Radio.

Also Leute ich habe mein Beta VW Radio ausgebaut und es gegen ein Sony ersetzt. An sich kein Ding, wenn da die Sache mit der Spannungsunterbrechung nicht wäre. Also jedes mal wenn ich meine Zündung ausmache, sind alle gespeicherten Sender und Einstellungen weg. Wer kann mir da weiter helfen. Vielen Dank schon mal.


Pierre Laminar ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 14:25      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Koni
 
Registriert seit: 26.02.2008
Beiträge: 2.447
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 21 Danke für 13 Beiträge

Standard

Versuch einmal das Zündugskabel (gelb) mit Dauerplus (rot) zu tauschen.

Sollte dann in etwa so aussehen:

Zündung vom Auto (gelb) an Dauerplus (rot) vom Radio
Dauerplus (rot) vom Auto an Zündungskabel (gelb) vom Radio

Einfach vertauschen. Dann müsste es eigentlich gehen.

MFG
Koni ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 14:31      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von rockosupra
 
Registriert seit: 31.08.2009
Golf 4
Ort: Herne
HER - S 6710
Verbrauch: min. Rek. - 4,3l; ø - 5,2l; max. Rek. 7,6l
Motor: 1.9 AXR 74KW/100PS 05/01 -
Beiträge: 659
Abgegebene Danke: 9
Erhielt 25 Danke für 17 Beiträge

rockosupra eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Die SuFu hätte dir da auch geholfen. Das Problem taucht pro Woche bestimmt 1 mal auf.

Wie Vorredner Koni schon erwähnte, lediglich die beiden genannten Kabel tauschen, dann funktionierts.
rockosupra ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:19 Uhr.

Kontakt - Datenschutz - Archiv - Impressum - Nach oben