Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 03.07.2014, 00:07
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Razer94
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Razer94
 
Registriert seit: 21.11.2013
Golf 4
Ort: Villach
Verbrauch: 7.0
Motor: 1.9 AXR 74KW/100PS 05/01 -
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard Stellmotor tauschen ?!

Erstmal einen schönen Abend

Also sry wen es schon einen änlichen Thread gibt aber um himmelswillen ich finde den nicht

und zwar ist mein Microschalter im Arsch und anstatt mir einen neuen zu kaufen und daran zu bastellen würde ich mir lieber einen Stellmotor bei ebay kaufen und einbauen (26€) nun meine Frage ist etwas vor den Kauf zu beachten oder ist nur wichtig das es ein Funk ZV ist ?

Ahja und kan der Microschalter schuld sein das die innenraumbeleuchtung und die alarmanlage nicht mehr funktioniert ?


Razer94 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2014, 04:46      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.05.2012
Golf 4
Motor: 1.6 AKL 74KW/100PS 10/97 -
Beiträge: 146
Abgegebene Danke: 25
Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

Standard

Das Schloss denke mal das meinst du sollte für dein Fahrzeug sein also g4 mit zv oder halt ohne achte drauf das die dinger mit microschalter sind bei manchen eBay angeboten sind diese nicht dabei.

Innenbeleuchtung komplett nicht oder nur wenn du die Tür oeffnest leuchtet es nicht?innenleuchte sollte ja weiterhin mit den anderen Türen funktionieren und auch per Schalter.
WR1990 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2014, 14:29      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Razer94
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Razer94
 
Registriert seit: 21.11.2013
Golf 4
Ort: Villach
Verbrauch: 7.0
Motor: 1.9 AXR 74KW/100PS 05/01 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Also es sind Microschalter an bieden Türen defekt und wen die Türen zu sind und ich per schalter anmache gehts td nicht
Razer94 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2014, 14:36      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von John Deere 6930
 
Registriert seit: 20.06.2012
Golf 4 GTI Exclusive
Ort: Kiel, SH
Verbrauch: 6,5 - 9,5 L
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 1.657
Abgegebene Danke: 350
Erhielt 231 Danke für 202 Beiträge

Standard

du meisnt das Innenraumlicht geht nie ?
John Deere 6930 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2014, 14:49      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Razer94
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Razer94
 
Registriert seit: 21.11.2013
Golf 4
Ort: Villach
Verbrauch: 7.0
Motor: 1.9 AXR 74KW/100PS 05/01 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Ja genau
Razer94 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2014, 15:00      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von John Deere 6930
 
Registriert seit: 20.06.2012
Golf 4 GTI Exclusive
Ort: Kiel, SH
Verbrauch: 6,5 - 9,5 L
Motor: 1.8 GTI AUM 110KW/150PS 10/00 -
Beiträge: 1.657
Abgegebene Danke: 350
Erhielt 231 Danke für 202 Beiträge

Standard

Dann überprüf erstmal die Sicherungen. Das Licht muss ja immer gehen wenn du es mitm Schalter an machst
John Deere 6930 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2014, 15:17      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Razer94
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Razer94
 
Registriert seit: 21.11.2013
Golf 4
Ort: Villach
Verbrauch: 7.0
Motor: 1.9 AXR 74KW/100PS 05/01 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Sicherungen sind alle in ordnung aber manchmal gehts manchmal nicht mit dem schalter und das alles im zusamenhang mit der Tür.
Also wen bei der Tür das Licht (untern rechts/links) brent geht auch die inenraumbeleuchtung und wen nichts unten brent geht auch nichts.
Razer94 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2014, 02:43      Direktlink zum Beitrag - 8 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.05.2012
Golf 4
Motor: 1.6 AKL 74KW/100PS 10/97 -
Beiträge: 146
Abgegebene Danke: 25
Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

Standard

Klingt ja sehr komisch hast mal deine kabel geprüft?
WR1990 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2014, 13:26      Direktlink zum Beitrag - 9 Zum Anfang der Seite springen
joro23
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von joro23
 
Registriert seit: 16.06.2010
Motor: 1.9 AXR 74KW/100PS 05/01 -
Beiträge: 27
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

Standard

HAllo RAzer94,
vieleicht hilft dir dieses weiter:
Vlt hilf dir diesese
Zitat von joro23 vom 05.2012:
Hatte bis zum WE ähnliches Problem. Bei meinem Golf war die komplette Innenraumbeleucht incl. Kofferraum und Türen ausgefallen.
Verschiedene Freundliche waren der meinung das , das KSG defekt sei, was ich aber nicht glauben mochte. Also am We Defekten Stecker gesucht. Habe heirzu den Stromlaufplan vom Freundlichen besorgt und los gings. Der gesuchte Stecker befand sich A-Säule Links. ha ha. Musste hierzu dan noch die Verkleidung an der Motorhaubenentriegelung entfernen und siehe da, da is er. Bandange am Kabelbau entfernt. 2 Lose Enden entdeckt ( Kabelfarbe Rt./Bl.) verbunden und .... nichts.
Also weiter den Kabelbaum richtung RelaisTräger entbandagiert. Weitere 3 lose Enden gleicher Kabelfarbe entdeckt. Alle 5 mit einander verbunden und .... jippee es funzt.
1 der 5ven ist der gemeinsame Plus vom KSG ( Pin 21).
Vieleicht ist hier der Selbe Fehler., das dieser Knotenpunkt sich auflöst?

Hier wären es dann 7 Kabelenden die zusammen gehöhren

LG Achim
joro23 ist offline  

Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu joro23 für den nützlichen Beitrag:
Razer94 (07.07.2014)

Werbung


Alt 07.07.2014, 16:12      Direktlink zum Beitrag - 10 Zum Anfang der Seite springen
Razer94
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Razer94
 
Registriert seit: 21.11.2013
Golf 4
Ort: Villach
Verbrauch: 7.0
Motor: 1.9 AXR 74KW/100PS 05/01 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Super danke das war der Grund
Der Stecker in der A-Säule war nicht richtig eingerastet


Razer94 ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kallinator Jetzt nehme ich es selbst in die Hand 3 29.08.2013 13:56
Chris-tian Jetzt nehme ich es selbst in die Hand 19 21.08.2013 18:30
Golf41981 Carstyling 1 18.12.2011 21:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:03 Uhr.

Kontakt - Datenschutz - Archiv - Impressum - Nach oben