Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 26.12.2011, 20:41      Direktlink zum Beitrag - 21 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.09.2007
Golf IV Variant
Ort: Neustift im Mühlkreis
RO 887AY
Verbrauch: 6,5
Motor: 1.9 CL ATD 74KW/100PS 02/00 -
Beiträge: 200
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

Standard

Zitat:
Zitat von Mobby_ Beitrag anzeigen
Dann habe ich die Antriebswelle ausgebaut
Hast du die komplett ausgebaut und rausgenommen oder hast du den Turbo vorbeigeschlängelt bekommen?


Andi601 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2011, 20:33      Direktlink zum Beitrag - 22 Zum Anfang der Seite springen
Mobby_
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

Ich hatte sie komplett raus genommen.

.....laufen tut alles ohne Probleme (jetzt bei über 255.000 km .... ~23.000 km seit dem Wechsel)....


 

Mit Zitat antworten

Werbung


Antwort

Stichworte
defekt, turbo, turbolader

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:45 Uhr.

Kontakt - Datenschutz - Archiv - Impressum - Nach oben