Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 27.05.2012, 12:10
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard Agu Ruckelt bei Last.

Hallo. Ich bin neu hier und habe gleich mal ein Problem. Und zwar fahre ich einen Golf 4Gti mit Aug Motor. Dieser stortert leider Stark wenn ich beschleunige. Er fängt dann richtig an zu stottern und man hat teilweise das Gefühl das Er fast aus geht. Habe schpn Fehler Codes ausgelesen waren aber keine drin. Wenn ich den LMM abziehe geht Er in den Notlauf und fährt dann einwandfrei ohne Stottern. Bin mir aber nicht sicher ob es nun am Lmm liegt oder nicht da ich ja keine Fehler Codes drin habe. Also habe ich gedacht bevor ich da 125 Euro für bezahle hole ich mir nochmal ne Meinung von Leuten ein die sich damit auskennen.



Mfg


VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2012, 15:51      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Ladedruck anzeige ist drin. Macht einen Ladedruck von 1,1 bar. Unterdruck Schläuche sind gut die habe ich schon geprüft. Kraftstofffiltet sieht schon älter aus dann werd ich den Dienstag mal erneuern.
VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 27.05.2012, 16:05      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Habe ihn recht neu. Ist aufjedenfall n großer ladeluftkuhler drin ne andere Auspuff Anlage und mein Kumpel meinte das der Lader sehr nach K04 aussah
VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2012, 20:09      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Werde morgen mal das Steuergerät raus nehmen und gucken ob ich n Aufkleber finde oder sehe ob es schon mal aufgemacht wurde. Mir ist Grade aufgefallen das ich auch ein pfeifen im Auspuff habe klang als wenn sich irgendwas dicht gesetzt hätte, ist aber alles frei. Würden bei Risse im Turbo auch solche Symptome auftreten?
VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 12:59      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

So ich hatte das Steuergerät raus. Keine Aufkleber oder dergleichen zu finden lötstellen alle original nix verändert. Ich würde sagen alles Original und nicht abgestimmt. Jetzt meine nächste frage mit wie viel Geld muss ich daf
ür rechnen. Mfg
VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 14:28      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Nuke6110
Alltagswagenfahrer ;)
 
Benutzerbild von Nuke6110
 
Registriert seit: 17.10.2010
Golf 4 GTI Exklusiv
Ort: Berlin-Marzahn
B-SW ****
Verbrauch: ~ 8,5l SuperPlus
Motor: 1.8 GTI R AUQ 132KW/180PS 06/01 -
Beiträge: 5.007
Abgegebene Danke: 380
Erhielt 363 Danke für 253 Beiträge

Ebayname von Nuke6110: nuke_88
Standard

Kann man den AGU nicht auch schon über OBD Chippen?
Dann wäre es ja kein Wunder das du am MSG nix siehst ^^
Nuke6110 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 15:13      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Und mit wie viel müsste ich bei live abgestimmt rechnen? Soll ja auch vernünftig laufen das ganze.
VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 15:32      Direktlink zum Beitrag - 8 Zum Anfang der Seite springen
Nuke6110
Alltagswagenfahrer ;)
 
Benutzerbild von Nuke6110
 
Registriert seit: 17.10.2010
Golf 4 GTI Exklusiv
Ort: Berlin-Marzahn
B-SW ****
Verbrauch: ~ 8,5l SuperPlus
Motor: 1.8 GTI R AUQ 132KW/180PS 06/01 -
Beiträge: 5.007
Abgegebene Danke: 380
Erhielt 363 Danke für 253 Beiträge

Ebayname von Nuke6110: nuke_88
Standard

Ahh danke Robin
Wieder was dazu gelernt
Nuke6110 ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 15:50      Direktlink zum Beitrag - 9 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

@ -Robin- Deine Werkstadt ist zwar etwa 240Km entfernt aber du kommst sehr nett rüber könntest du mir nicht mal ein Angebot per PM zukommen lassen? Bei dir wäre ich mir nämlich ziehmlich sicher das es Vernünftig wird und da bin ich mir hier in meinem Umkreis nicht sicher.

mfg
VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2012, 21:12      Direktlink zum Beitrag - 10 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

So ich habe mich nun nochmal mit dem Vor Besitzer in Kontakt gesätzt. Das Auto soll bei Turbodödel gechipt wurden sein. Hab schon bei Turbodödel angefragt der kann mir aber nicht sagen ob Er da was dran gemacht hat oder nicht. Ich habe jetzt nochmal das Steuergerät geöffnet und mit alles genau an geguckt, und mir ist aufgefallen das überall irgendwelche nummern drauf stehen bis auf auf den Eprom. Habe auch mal ein paar Bilder gemacht weiß aber leider nicht wie ich diese hier einfüge. Kann mir den jemand sagen ob auf den Original Eprom irgendwas drauf steht? Habe inzwischen schon mal den Kraftstofffilter erneuert, mir die Zündkerzen nochmal an geguckt, die Einspritzventile durch gemessen und die Zündendstuffe auch leider alles ohne Erfolg.Erfolg
VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2012, 21:44      Direktlink zum Beitrag - 11 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Directupload.net - vlc47zgt.jpg

Directupload.net - 33shmnprq.jpg

So ich hab es mal probiert hoffe das es geht.
VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2012, 21:58      Direktlink zum Beitrag - 12 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Ich habe jetzt nochmal n Tank Geber mit Pumpe bestellt mal gucken ob mich das weiter bringt. Langsam verzweifel ich nämlich :-(

Gibt es denn sonst noch was was ich mit einen Multi Meter testen kann?

Geändert von VwStucki (12.06.2012 um 22:02 Uhr)
VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2012, 21:56      Direktlink zum Beitrag - 13 Zum Anfang der Seite springen
VwStucki
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2012
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 11
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Sry wegen Doppelpost aber ich habe es geschafft eine Log Datei zu erstellen hoffe das mir damit jemand weiter helfen kann.

*****://rapidshare.com/files/8912607/LOG-01-002-003-004.CSV

mfg


VwStucki ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tobi2k Werkstatt 11 15.09.2011 23:13
!-GTI_Maus-! Werkstatt 29 28.04.2011 12:55
Sebastian24 Werkstatt 7 19.03.2010 19:17
LavidGTI Werkstatt 14 07.11.2009 13:24
golf1.8t Werkstatt 3 26.07.2008 19:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:55 Uhr.

Kontakt - Datenschutz - Archiv - Impressum - Nach oben