Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 30.12.2015, 21:22
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
SVDO
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 20.02.2013
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Frage Blinker/Scheibenwischer/Lüfter ohne Funktion

Hallo Leute, habe da ein Problem.
Scheibenwischer (incl. Reinigung), Blinker und Gebläse sind ausgefallen.

Warnblinkanlage geht!

Was kann es sein?

Golf 1.4
´99

Grüße


SVDO ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2015, 02:18      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2007
Golf 4
Motor: 1.6 AKL 74KW/100PS 10/97 -
Beiträge: 2.302
Abgegebene Danke: 999
Erhielt 503 Danke für 399 Beiträge

Standard

Ganz einfach vielleicht eine Sicherung?!
Schlupf ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2015, 09:42      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
SVDO
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 20.02.2013
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 5
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Zitat:
Zitat von Schlupf Beitrag anzeigen
Ganz einfach vielleicht eine Sicherung?!
Leider nicht.
SVDO ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 31.12.2015, 10:16      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Chris-tian
 
Registriert seit: 07.12.2012
Golf IV 16V
Ort: Regensburg
Motor: 1.6 BCB 77KW/105PS 11/01 -
Beiträge: 1.208
Abgegebene Danke: 99
Erhielt 155 Danke für 130 Beiträge

Standard

Hast du gemessen ob nach der Sicherung auch Spannung anliegt? Oder nur eine Sichtprüfung?

Scheibenwischer und Gebläse werden beide über das Entlastungsrelais J59 weggeschaltet und über die Sicherung 4 (176) am Batteriehalter versorgt.

Was der Blinker damit zu tun hat weiss ich grad auch nicht.
Chris-tian ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2015, 14:15      Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
SVDO
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 20.02.2013
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 5
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Habe alle Sicherungen gemessen (auch am Batt.-Halter) sind OK.

Schau mir jetzt mal das Relais J59 an.

Parkleuchte geht überings ..., genau so wie Licht, Lichthupe, Fernlicht. Damit dürften die Lenkstockhebel wohl als Fehler ausfallen (hoffe ich).
SVDO ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2015, 15:01      Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
SVDO
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 20.02.2013
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 5
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Danke für die Unterstützung, habe den Fall jetzt geklärt.
Der Schuldige ist das Relais 100.

Grüße
SVDO ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2015, 16:10      Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Chris-tian
 
Registriert seit: 07.12.2012
Golf IV 16V
Ort: Regensburg
Motor: 1.6 BCB 77KW/105PS 11/01 -
Beiträge: 1.208
Abgegebene Danke: 99
Erhielt 155 Danke für 130 Beiträge

Standard

Nur zur Info, meinst du die Steuerungsnummer 100 (aufgedruckt) oder Relais 100?


Chris-tian ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Phipz87 Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 38 31.03.2015 22:37
DJRival Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 42 25.10.2010 12:33
roxrocker Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 0 19.01.2010 02:11
cl4w Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 1 26.12.2007 21:05
sperare Werkstatt 4 22.04.2007 12:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:08 Uhr.

Kontakt - Datenschutz - Archiv - Impressum - Nach oben