Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 22.03.2021, 15:06      Direktlink zum Beitrag - 221 Zum Anfang der Seite springen
jphoerth
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2015
Motor: 2.4 AGZ 110KW/150PS 10/97 - 02/01
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Stecker saß richtig drinnen, mehrmals getestet, mehrmals gewechselt zwischen Immo2 und Immo3
jphoerth ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2021, 16:21      Direktlink zum Beitrag - 222 Zum Anfang der Seite springen
didgeridoo
Kettenspanner
 
Benutzerbild von didgeridoo
 
Registriert seit: 09.01.2010
++ Golf IV 3.2 VR6 FWD ++ ++ Bora-Variant 1.8T ++
Ort: Stuttgart
Motor: 3.2 R32 BFH 177KW/241PS 06/02 -
Beiträge: 12.911
Abgegebene Danke: 2.272
Erhielt 3.770 Danke für 2.847 Beiträge

Standard

Dann Tacho fritte.
didgeridoo ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2021, 16:27      Direktlink zum Beitrag - 223 Zum Anfang der Seite springen
jphoerth
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2015
Motor: 2.4 AGZ 110KW/150PS 10/97 - 02/01
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Ich habe gerade gesehen, dass ab 5/02 die Pinbelegung etwas anders ist am grünen Stecker, 30-32 sind seid 02 belegt und mein Tacho ist aus 03
https://avdi-forum.de/avdi_aktuell/i...-und-ohne-CAN/

In wie fern macht das von der Funktion was aus?

Link zum Immo3
https://www.ebay.de/itm/VW-Golf-4-VD...72.m2749.l2648

Siehe Bilder

Geändert von jphoerth (22.03.2021 um 16:32 Uhr)
jphoerth ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2021, 17:17      Direktlink zum Beitrag - 224 Zum Anfang der Seite springen
didgeridoo
Kettenspanner
 
Benutzerbild von didgeridoo
 
Registriert seit: 09.01.2010
++ Golf IV 3.2 VR6 FWD ++ ++ Bora-Variant 1.8T ++
Ort: Stuttgart
Motor: 3.2 R32 BFH 177KW/241PS 06/02 -
Beiträge: 12.911
Abgegebene Danke: 2.272
Erhielt 3.770 Danke für 2.847 Beiträge

Standard

Das hat mit der Steckerbelegung nichts zu tun. Du kannst jeden x-beliebigen Golf 4 Tacho in jedem x-beliebigen Golf 4 anstecken - und zumindest die MFA Displays und Warnlampen müssen beim Einschalten der Zündung an gehen.
didgeridoo ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2021, 18:45      Direktlink zum Beitrag - 225 Zum Anfang der Seite springen
VW-Mech
Administrator
 
Benutzerbild von VW-Mech
 
Registriert seit: 20.12.2010
99er Golf 4
Motor: 1.8 GTI AGU 110KW/150PS 10/97 -
Beiträge: 17.592
Abgegebene Danke: 110
Erhielt 5.591 Danke für 3.765 Beiträge

Standard

@jphoerth:

Gibts denn Belege das der Immo3 Tacho vorher funktioniert hat?

Weil "Tacho defekt" scheint ja keine Option zu sein??!
VW-Mech ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2021, 18:50      Direktlink zum Beitrag - 226 Zum Anfang der Seite springen
jphoerth
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2015
Motor: 2.4 AGZ 110KW/150PS 10/97 - 02/01
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard

Ich hab den Fehler gefunden: Zwei Pins waren verbogen und hatten Kontakt mit anderen Pins. Diese wieder gerichtet und siehe da: es geht wieder

Login hab ich schon ausgelesen und KM Stand schon angepasst, den Rest mache ich nach der Spätschicht fertig
jphoerth ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Alt 22.03.2021, 20:28      Direktlink zum Beitrag - 227 Zum Anfang der Seite springen
VW-Mech
Administrator
 
Benutzerbild von VW-Mech
 
Registriert seit: 20.12.2010
99er Golf 4
Motor: 1.8 GTI AGU 110KW/150PS 10/97 -
Beiträge: 17.592
Abgegebene Danke: 110
Erhielt 5.591 Danke für 3.765 Beiträge

Standard

Zitat:
Zitat von jphoerth Beitrag anzeigen
Ich hab den Fehler gefunden: Zwei Pins waren verbogen und hatten Kontakt mit anderen Pins. Diese wieder gerichtet und siehe da: es geht wieder

Login hab ich schon ausgelesen und KM Stand schon angepasst, den Rest mache ich nach der Spätschicht fertig
Na dann, heiter weiter


VW-Mech ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
beleuchtungsumbau, bora, golf 4, tachoumbau, umbau

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sebo Interieur 217 25.08.2021 14:10
Pillemann90 Werkstatt 20 31.03.2011 10:43
Langer69 Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 20 15.01.2011 11:08
VariBora86 Biete 0 18.12.2010 14:23
vw_20V Golf4 11 25.10.2006 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:29 Uhr.

Kontakt - Datenschutz - Archiv - Impressum - Nach oben