Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 22.11.2022, 21:59
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von vwbastler
 
Registriert seit: 28.04.2015
Golf 4 Variant ex APF jetzt ATD, Golf 3 Cabrio AFN, Golf 2 2E, Golf 3 Variant ALE, Audi A2
Ort: 06385 Aken
KÖT- JHXX
Verbrauch: Mal sehen
Motor: 1.9 CL ATD 74KW/100PS 02/00 -
Beiträge: 3.272
Abgegebene Danke: 534
Erhielt 678 Danke für 584 Beiträge

Standard 1.6er AKL Automatik Tachoproblem

Ich muss mal nerven.
Mein Kumpel hat einen 99er Golf 4 mit og. Motor/Getriebekombination und es ist wo es warm war immer mal die Geschwindigkeitsanzeige und Tankanzeige aber nur die in Kurven ausgestiegen.
Ok also anderen Tacho eingebaut. Das Tankanzeigen Problem ist gelöst. Die Geschwindigkeitsanzeige steigt sporadisch immer noch aus.
Das mit dem Kabelbruch gab es doch nur beim 1.4er wenn ich mich recht erinnere?

Hat jemand eine Idee?


vwbastler ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2022, 08:34      Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
VW-Mech
Administrator
 
Benutzerbild von VW-Mech
 
Registriert seit: 20.12.2010
99er Golf 4
Motor: 1.8 GTI AGU 110KW/150PS 10/97 -
Beiträge: 17.793
Abgegebene Danke: 114
Erhielt 5.712 Danke für 3.836 Beiträge

Standard

Am Kabelbaum der am Getriebe entlang geht unter die Batterie / Längsträger da brechen die gerne.
VW-Mech ist offline  

Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu VW-Mech für den nützlichen Beitrag:
didgeridoo (25.11.2022), vwbastler (23.11.2022)

Werbung


Alt 23.11.2022, 08:53      Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von vwbastler
 
Registriert seit: 28.04.2015
Golf 4 Variant ex APF jetzt ATD, Golf 3 Cabrio AFN, Golf 2 2E, Golf 3 Variant ALE, Audi A2
Ort: 06385 Aken
KÖT- JHXX
Verbrauch: Mal sehen
Motor: 1.9 CL ATD 74KW/100PS 02/00 -
Beiträge: 3.272
Themenstarter Themenstarter
Abgegebene Danke: 534
Erhielt 678 Danke für 584 Beiträge

Standard

Ok danke. Hatte irgendwie in Erinnerung das es nur beim 1.4er das Problem ist.
vwbastler ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2022, 15:58      Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
didgeridoo
Kettenspanner
 
Benutzerbild von didgeridoo
 
Registriert seit: 09.01.2010
++ Golf IV 3.2 VR6 FWD ++ ++ Bora-Variant 1.8T ++
Ort: Stuttgart
Motor: 3.2 R32 BFH 177KW/241PS 06/02 -
Beiträge: 12.936
Abgegebene Danke: 2.281
Erhielt 3.788 Danke für 2.857 Beiträge

Standard

Zitat:
Zitat von vwbastler Beitrag anzeigen
Ok danke. Hatte irgendwie in Erinnerung das es nur beim 1.4er das Problem ist.
Ne, das betrifft quasi alle Golf 4 / Bora mit 02K Getriebe.


didgeridoo ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Golf-G60 Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 43 07.03.2015 09:31
PuKY Werkstatt 3 21.03.2013 11:49
Zx6rKillah Interieur 0 21.10.2009 13:20
okterman Elektronik, Tacho, Alarmanlagen & ZV 3 23.03.2009 21:42
Buddy123 Interieur 21 03.03.2009 17:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:47 Uhr.

Kontakt - Datenschutz - Archiv - Impressum - Nach oben