Golf 4 Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren
Alt 06.08.2017, 19:51
     Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
railmaster2001
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.08.2017
Motor: 1.4 AHW 55KW/75PS ab 10/97 -
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Standard AU nicht bestanden, CO/Lambdawert zu hoch

Hallo,

war heute mit meinem Golf 4 BJ 2000, 1.8, 125PS (AGN) beim Tüv.
Leider hab ich die AU nicht bestanden,
Problem war, dass die Werte im Leerlauf soweit i.o. waren.
Bei ca. 3000 UPM konnte die Lambda den Wert von 1 nicht halten und stieg komplett aus.
Die Werte gingen schlagartig nach oben.
Der CO Wert stieg ebenfalls sehr stark an.

Der Werkstattmitarbeiter meinte, dass es nicht die Lambda ist, da diese ja versucht zu regeln. Es muss wohl irgendeine Störgröße geben, welche erst ab höheren Drehzahlen das Ganze beeinfluss.


Weiß jemand von euch, was die Ursache sein kann?


railmaster2001 ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen

Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elmero Golf4 2 08.04.2017 18:17
Felgenede Motortuning 22 22.09.2011 23:43
DarkSigns Werkstatt 7 02.09.2011 14:44
jonas93 Werkstatt 23 22.06.2011 21:00
Vampire Werkstatt 2 03.10.2009 21:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.

Kontakt - Datenschutz - Archiv - Impressum - Nach oben